Nimm Kontakt auf

Vollständige Liste der Ansprechpartner der DLRG Ortsgruppe Bad Nenndorf e.V. findest du hier.

Hier treffen sich DLRG-Mitglieder und Interessierte aus ganz Deutschland.

Schreib uns eine E-Mail mit Fragen, Kommentaren oder Feedback.

Mitgliedschaft in der Ortsgruppe

Was kostet die Mitgliedschaft bei uns?

In der DLRG haben die örtlichen Gliederungen das Recht, ihre Mitgliedsbeiträge selbst festzusetzen. In der DLRG Bad Nenndorf gelten folgende Jahres-Mitgliedsbeiträge:

Jugendliche40,- €
Erwachsene50,- €
Familien und familienähnliche Gemeinschaften100,- €

Was bringt Ihnen oder Ihren Kindern die Mitgliedschaft?

• Sie haben freien Eintritt zu den festgelegten Trainingszeiten im Hallenbad in Bad Nenndorf.

• Die Schwimm- und Rettungsschwimmkurse sind - abgesehen von geringen Gebühren für Urkunden und Abzeichen - kostenlos.

• Mit einer passiven Mitgliedschaft helfen Sie der DLRG-Bad Nenndorf bei der Finanzierung ihrer Arbeit. Spendenaufkommen und öffentliche Gelder sind in den letzten Jahren merklich zurückgegangen, und das Beitragsaufkommen ist deshalb mit Abstand unsere wichtigste Einnahmequelle.

Sie können die Mitteilung entweder freitags während unserer Übungsstunden abgeben, an unsere Adresse: Torsten Herkendell, Am Stadtpark 16, 31655 Stadthagen oder per Mail an info@bad-nenndorf.dlrg.de senden.
    Eine Mitgliedschaft besteht immer bis zum 31.12. eines Kalenderjahres. Eine Kündigung zum Ende des Kalenderjahres muss immer bis zum 31.10. eingegangen sein.

Formular zur Mitgliedschaft

Schreib uns uns zum Thema Mitgliedschaft:

Groß- und Kleinschreibung muss nicht beachtet werden.
Ich habe die Datenschutzerklärung zur Kenntnis genommen