Was kostet die Mitgliedschaft bei uns?

In der DLRG haben die örtlichen Gliederungen das Recht, ihre Mitgliedsbeiträge selbst festzusetzen. In der DLRG Bad Nenndorf gelten folgende Jahres-Mitgliedsbeiträge:

Jugendliche40,- €
Erwachsene50,- €
Familien und familienähnliche Gemeinschaften100,- €

Was bringt Ihnen oder Ihren Kindern die Mitgliedschaft?

• Sie haben freien Eintritt zu den festgelegten Trainingszeiten im Hallenbad in Bad Nenndorf.

• Die Schwimm- und Rettungsschwimmkurse sind - abgesehen von geringen Gebühren für Urkunden und Abzeichen - kostenlos.

• Mit einer passiven Mitgliedschaft helfen Sie der DLRG-Bad Nenndorf bei der Finanzierung ihrer Arbeit. Spendenaufkommen und öffentliche Gelder sind in den letzten Jahren merklich zurückgegangen, und das Beitragsaufkommen ist deshalb mit Abstand unsere wichtigste Einnahmequelle.

Sie können die Mitteilung entweder freitags während unserer Übungsstunden abgeben, an unsere Adresse: Torsten Herkendell, Am Stadtpark 16, 31655 Stadthagen oder per Mail an info@bad-nenndorf.dlrg.de senden.