E-Mail an Tim Schaake:

Wichtig: Gross- und Kleinschreibung beachten!

19.09.2017 Dienstag Vereinsmeisterschaft 2017

DLRG-Ortsgruppe Bad Nenndorf e.V.

Liebe Vereinsmitglieder und Eltern,

hiermit laden wir Euch zu den Vereinsmeisterschaften 2017 der DLRG-Ortsgruppe Bad Nenndorf ein.

Samstag,11. November 2017 im Hallenbad Bad Nenndorf

Einlass ab 7:30 Uhr; Wettkampfbeginn 8:30 Uhr (Ende ca. 11:30 Uhr)

Bitte bringt neben der üblichen Schwimmbekleidung falls vorhanden Eure eigenen Flossen mit. Es wird keine Verpflegung angeboten, daher sichert Euch bitte selber gegen den „Kleinen Hunger“ ab. Der Wettkampf erfolgt nach Altersklassen, die jeweiligen Disziplinen können dem beiliegenden Wettkampfprogramm entnommen werden. Wir freuen uns auf eine rege Teilnahme und tolle, kameradschaftliche Wettkämpfe. Für die Durchführung benötigen wir die Unterstützung durch die Begleitpersonen (z. B. bei der Zeitnahme/bitte falls vorhanden eine Stoppuhr mitbringen). Wir werden Euch spätestens am Wettkampftag ansprechen.
Die Siegerehrung wollen wir im Zusammenhang mit unserer Weihnachtsfeier voraussichtlich am 01. Dezember 2017 ab 17:00 Uhr im Mehrgenerationenhaus Bad Nenndorf durchführen.

Mit kameradschaftlichen Grüßen,

Euer Organisations-Team