13.11.2018 Dienstag  Vereinsmeisterschaften 2018

DLRG-Ortsgruppe Bad Nenndorf e.V.

Am Samstag, den 10.11.2018, fanden die Vereinsmeisterschaften 2018 der DLRG Ortsgruppe Bad Nenndorf statt. Im Bad Nenndorfer Hallenbad traten insgesamt 34 Schwimmerinnen und Schwimmer in verschiedenen Wettkämpfen gegeneinander an. In den vielfältigen Schwimm- und Rettungsschwimmdisziplinen ging es zum Beispiel um das Retten einer Puppe mit Flossen oder auch um das Hindernisschwimmen. Neu dazugekommen ist die sogenannte Altersklasse "AK-Seepferdchen", so dass in diesem Jahr auch die ganz jungen Mitglieder der Ortsgruppe beim Wettkampf starten konnten. Insgesamt war es eine sehr gelungene Veranstaltung, bei der sowohl die Teilnehmenden als auch die vielen Helferinnen und Helfer eine Menge Spaß hatten.

Die Bilder der Veranstaltung finden Sie in unserer Bildergalerie.

Kategorie(n)
Vereinsmeisterschaften

Von: Tim Schaake

E-Mail an Tim Schaake:

Groß- und Kleinschreibung muss nicht beachtet werden.