15.06.2019 Samstag  Sommeraktionen der Jugend 2019

Bad Nenndorf

In diesem Jahr veranstaltet die Jugend der DLRG Ortsgruppe Bad Nenndorf insgesamt drei Aktionen in der Sommerpause, da aufgrund der Schwimmbadschließung und den damit verbundenen Sanierungsarbeiten in den Sommerferien kein reguläres Schwimmtraining stattfinden wird.
Am 05.07 trifft sich die DLRG Jugend zum Minigolfspielen im Kurpark in Bad Nenndorf. Zwei Wochen später, am 19.07.2019 lädt die Jugend zu einer Bootstour mit dem den Rettungsboot "Rettefix" der DLRG Ortsgruppe Bad Nenndorf ein. Abschließend wird es am 09.08.2019 in Horsten ein Grillfest für alle Mitglieder geben.

Die genauen Informationen zu den Veranstaltungen entnehmen Sie bitte unserem Schreiben, welches Sie hier downloaden können. Eine Anmeldung ist zwingend erforderlich und kann im Schimmbad oder per E-Mail an jugendleiter@bad-nenndorf.dlrg.de (Lisa Marie Schön) bis zum 03.07.2019 erfolgen.

Kategorie(n)

Von: Tim Schaake

E-Mail an Tim Schaake:

Groß- und Kleinschreibung muss nicht beachtet werden.